Товаров в корзине: 0

брелок-размораживатель замков

Брелок-размораживатель предназначен для размораживания личинок замков дверей автомобилей, гаражных и других замков, находящихся на открытом воздухе. В темное время суток фонарик брелка-размораживателя замков используется для подсветки. Брелок-размораживатель замков также используется и как брелок для ключей.

Как пользоваться брелком-размораживателем?

Фонарик: Для включения фонарика нужно нажать кнопку, находящуюся на боковой поверхности брелка-размораживателя и удерживать ее. Выключение фонарика производится в обратном порядке.

Размораживатель: Для приведения размораживателя в рабочее положение необходимо выдвинуть нагревательный шток при помощи кнопки – переключателя находящейся на верхней части прибора. Выдвижение производится до конца свободного хода переключателя. Для включения разморозки необходимо с небольшим усилием передвинуть переключатель размораживателя вперед, до упора. При этом включается нагревательный элемент.

При включении разморозки с включенным фонариком основной ток идет на нагрев размораживающего штока и яркость фонарика существенно уменьшается. Это является дополнительной индикацией работоспособности прибора.

Разморозка: Для разморозки замка необходимо вставить включенный нагревательный шток брелка-размораживателя в личинку замка, в отверстие для ключа. В среднем необходимое для разморозки время составляет от нескольких секунд до одной минуты.

Батарейки: 2 алкалиновые батарейки AAА. Для того чтобы вставить батарейки, необходимо открыть корпус прибора монетой. Вставить батарейки в соответствии с указанной полярностью, а потом сложить и защелкнуть корпус брелка.

Комплектность: Фонарик. Выдвижной размораживатель замков. Отдельное включение фонарика и размораживателя. Комплектуется кольцом для ключей. Размеры: 7,5 х 4,5 см при максимальной толщине 2 см.

 

 



Цена:  460,00 руб

<< Назад
Разработка сайта
Студия ТРОМЕКС


Телефон: 905-97-98, E-mail: mail@robotroniks.ru
© Магазин необычных подарков «РОБОТРОНИКС», 2010

обмен ссылками