Товаров в корзине: 0

благовония HEM vanilla cinnamon (ваниль корица)

Благовония Ваниль с Корицей - это аромат восточных пряностей и  корицы с нотками ванили. Аромат переносит Вас на восточный базар, где в воздухе витают ароматы пряностей со всех концов света, в том числе корица и ваниль. Эти благовония создают уют в доме, поднимают настроение, очищают пространство от негативной энергии.
В магии они хорошо подходят для любовных ритуалов, целительства и обрядов на богатство и деньги.

Индийская корпорация HEM является мировым лидером в производстве благовоний. Мы предлагаем благовония НЕМ в виде ароматических палочек. Благовония состоят из аромамасла, которое наносится на бамбуковую щепку, покрытую пастой на основе древесного угля. В одной шестигранной упаковке находится 20 ароматических палочек.

Способ применения:
1. Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня.
2. Дождитесь воспламенения края палочки.
3. Сбейте пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
4. Установите тлеющую палочку в специальную подставку, или удерживайте её вертикально в руках.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки – это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и в близи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре.

 



Цена:  70,00 руб

<< Назад
Разработка сайта
Студия ТРОМЕКС


Телефон: 905-97-98, E-mail: mail@robotroniks.ru
© Магазин необычных подарков «РОБОТРОНИКС», 2010

обмен ссылками