Товаров в корзине: 0

электрическая роликовая пилка "Scholl Velvet smooth"

Гладкие, мягкие пятки, как у младенца — мечта любой женщины. Роликовая пилка Шолль  удаляет огрубевшую кожу со стоп с помощью абразивного, вращающегося ролика. Метод эффективный, отлично себя зарекомендовавший и инновационный. Пилка Шолль работает от 4 батареек АА или от USB.

Кожа удаляется быстро, без особых усилий. Прибор подобен тем, которые используют профессионалы в салонах и берут за услуги приличные деньги. Уже после одного сеанса, обрабатываемая часть, станет мягкой, бархатной и гладкой.

Пилка Шолль имеет эргономичную форму, ее ручка очень удобная и отлично ложится в руку. Этим прибором вы осуществите уход за всеми частями стопы. Валик у пилки сменный, при необходимости его можно заменить. Выполнен он из абразивного материала. Удобная электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу без предварительного распаривания и делает Ваши ступни идеально гладкими за считанные минуты.

Включите прибор и пройдитесь им по участкам на пятках, которые загрубели. Не используйте на других участках кожи, кроме стоп. Обрабатывайте только сухую кожу.  

Проблема огрубевшей кожи на ногах знакома многим женщинам.
Специальные маски и ванночки помогают, но отнимают много времени. Пемза царапает кожу и вызывает раздражение. Кремы и гели не отличаются эффективностью. Неужели нельзя справиться с этой проблемой? Оказывается, можно.
Электрическая роликовая пилка «
Scholl» легко решит поставленную задачу.
Scholl решает проблемы!

Используя роликовую пилку «
Scholl», Вы сможете:

Избавиться от ороговевшей кожи на ваших пятках.
Нежно и безопасно ухаживать за чувствительной кожей.
Легко и безболезненно удалить мозоли и натоптыши!
Легко, быстро и самостоятельно  ухаживать за своими ножками!

 



Цена:  890,00 руб

<< Назад
Разработка сайта
Студия ТРОМЕКС


Телефон: 905-97-98, E-mail: mail@robotroniks.ru
© Магазин необычных подарков «РОБОТРОНИКС», 2010

обмен ссылками